/ / / /
Информационная безопасность ЛВС

Информационная безопасность ЛВС

Абонентское обслуживание компьютеров приходящим системным администратором, в том числе, локальных сетей, обслуживание оргтехники и сетевого оборудования, проектирование и монтаж структурированных кабельных систем, локально-вычислительных систем, систем пожарной безопасности и ... Перейти

Безопасность ЛВС.

Стремительное развитие компьютерных и телекоммуникационных технологий порождает все новые и новые способы несанкционированного доступа к информации. Вопросы информационной безопасности в наши дни актуальны, как никогда. Их решение требует комплексного подхода, всестороннего изучения проблемы и оперативного принятия неординарных решений.

Сегодня многие компании осознали важность организации качественной системы информационной безопасности. Но, к сожалению, далеко не каждый понимает, что для того, чтобы обеспечить действительно работающую систему, необходимо не просто один раз установить на компьютер соответствующее программное обеспечение, но и постоянно корректировать работу оборудования, проводить анализ и аудит систем безопасности. Сделать это возможно исключительно в рамках абонентского обслуживания компьютеров. Только такой вид сопровождения позволяет сделать информационную безопасность не «разовой», а постоянной. Но качественные услуги по организации безопасности систем ЛВС способна предоставить вовсе не каждая ИТ-компания.

Компания «Администратор сети» предлагает услуги по созданию систем информационной безопасности ЛВС. Построение системы безопасности проходит в несколько этапов:
  • создание политики безопасности компании – создание регламентирующего документа, содержащего подробное описание правил, которыми должен руководствоваться каждый сотрудник, работая с ИТ-ресурсами компании;
  • проектирование системы защиты информации на базе политики безопасности;
  • внедрение систем постоянного мониторинга и анализа активности в сети компании. Данные системы позволяют обнаружить несанкционированную активность в корпоративной сети и пресечь ее;
  • тестирование и аудит существующей компьютерной сети (аудит ЛВС) на уязвимость;
  • замыкание контура и организация управления всеми устройствами обеспечения безопасности.
В своей работе специалисты компании «Администратор сети» используют только современное оборудование и программное обеспечение.


Почему стоит выбрать нас?


Сотрудники компании «Администратор сети» ответственно подходят к задаче создания систем информационной безопасности ЛВС. Благодаря обширному багажу знаний, который постоянно пополняется, а также огромному опыту работы, накопленному нашими профессионалами за годы работы с компьютерной техникой, сотрудники фирмы «Администратор сети» подходят к процессу организации информационной безопасности комплексно.

Учитывая все нюансы, принципы построения безопасности, особенности деятельности компании и ситуацию в целом, наши инженеры предложат Вам наиболее подходящее решение, которое может включать соответствующее программное обеспечение и аппаратную часть. А в случае необходимости профессионально разработают и сконструируют локальную вычислительную сеть с нуля именно под нужды вашей компании. В таком случае, грамотно обеспечить информационную безопасность и осуществлять качественное сопровождение будет ещё проще. В своей работе специалисты компании «Администратор сети» используют только современное оборудование и программное обеспечение.

Вы можете быть уверены в том, что предложенное решение позволит максимально полно обезопасить Вас от несанкционированного доступа.

Компания «Администратор сети» оказывает услуги по всей территории РФ.

Наши филиалы в 60 городах России
- услуги компьютерной помощи
и обслуживания компьютеров.

А
В
Г
Е
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Ю
Я

195027, г.Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, д.51, к.С
e-mail: info@administrator.net.ru
Схема проезда

+7 (812) 777-55-66
тех. поддержка: 777-55-66

Обратная связь

ИТ услуги: договор абонементного обслуживания компьютеров и техники, компьютерной помощи. Услуги проектирования сетей, монтажа сетей (ЛВС),
настройки сетей.